Понедельник, 26 августа 2019
Понедельник, 26 августа 2019
Популярно
27 июля 2019

В Ургенче взбунтовались недовольные жители снесенных домов


Источник: UzNews.uz

Премьер-министр Арипов по поручению Президента вылетел в Хорезм. Жителям выплачивают денежную компенсацию.

Президент Шавкат Мирзиёев поручил главе правительства посетить Хорезмскую область и пообщаться с жителями махалли «Ашхабад» для решения возникших проблем, сообщает корреспондент UzNews.uz.

По имеющимся данным, Абдулла Арипов уже встретился с местными жителями и обсудил все проблемы. Жителям выплатили соответствующую компенсацию наличными деньгами.

Фото: t.me/kurbanoffnet

По сообщению хокимията Хорезмской области, жителям снесенных домов, живущим в махалле «Ашхобод» г. Ургенч, было выделено место в селе Чондиркиёт Ургенчского района, но некоторым владельцам домов не была выплачена компенсация.

Фото: fb.com/hokimermanov

26 июля, примерно в 21:00 в селе Чондиркиёт Ургенчского района недовольные граждане перекрыли дорогу Ургенч – Ханка, из-за чего в течение несколько часов автомобили не могли передвигаться в данном направлении. Узнав об этом, хоким области Фарход Эрманов оперативно выехал на место происшествия и побеседовал с народом. После того, как хоким пообещал найти выход из этой проблемы и создать рабочую группу для того, чтобы провести переговоры, жители начали расходиться.

Фото: fb.com/hokimermanov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал