Четверг, 20 июня 2019
Четверг, 20 июня 2019
Популярно
25 мая 2019

В Ташкенте задержан мужчина, предлагавший место на «Фархадском базаре» за $15 тысяч


Источник: UzNews.uz

Мужчина за $15 тысяч предложил двум предпринимателям место для торговли на рынке АО «Фарход дехкон бозори» Учтепинского района столицы.

Сотрудниками Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре был задержан мужчина с вещественными доказательствами при получении взятки за место на рынке, говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Гражданин М.М. за $15 тысяч предложил предпринимателям К.Ю. и А.Ш. место для торговли на рынке АО «Фарход дехкон бозори» Учтепинского района.

Кроме того, гражданином М.М. ранее было получено путем мошенничества $1,8 тысяч от гражданина А.Ш. взамен на нострификацию дипломов двух граждан, обучавшихся за рубежом.

По данному факту в отношении М.М. возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

«Департамент по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре принимает соответствующие меры для предотвращения искусственного повышения цен на социально значимые товары, защиты внутреннего потребительского рынка, свободного доступа на рынок предпринимателей и выявления случаев коррупции при распределении мест им на рынке», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал