Воскресенье, 15 декабря 2019
Воскресенье, 15 декабря 2019
Популярно
29 марта 2019

В Ташкенте студентка выпала из 6 этажа общежития и погибла


Источник: UzNews.uz

Студентка 2 курса Ташкентского государственного технического университета  выпала из открытого окна на шестом этаже. Министерства высшего и среднего специального образования прокомментировало данный инцидент.

По сообщению Министерства высшего и среднего специального образования, инцидент произошел 27 марта, примерно в 21:30. Студентка 2 курса факультета «Горное дело и металлургия» Ташкентского государственного технического университета выпала из открытого окна на шестом этаже студенческого общежития №63, расположенного в махалле «Зиё».

Студентка была доставлена во вторую клинику Ташкентской медицинской академии, где ей был поставлен диагноз: «Открытая травма головного мозга, перелом черепа, кровоизлияния в мозг, открытые переломы ноги и ребер, разрыв легких».

Спустя несколько часов, 28 марта в 00:44 девушка скончалась.

25-летняя девушка по свидетельству близких и знавших её, отличалась отличной учебой, по характеру была спокойной и миролюбивой.

28 марта руководство факультета «Горное дело и металлургия» и группа профессорско-преподавательского состава университета посетили дом погибшей в Паркентском районе Ташкентской области.

В ходе беседы мать погибшей М.А. (1964 г.р.) сообщила, что её дочь страдала сердечной недостаточностью и жаловалась на повышенное давление.

Девушка была похоронена при участии её преподавателей и сокурсников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал