Понедельник, 9 20 декабря19
Понедельник, 9 20 декабря19
Популярно
29 мая 2019

В Ташкенте открылся тренировочный центр Buka Gym


Источник: UzNews.uz

Впервые в Узбекистане появился не просто фитнес-центр или тренажерный зал, а настоящий комплекс, сочетающий в себе все необходимое для достижения спортивных целей как для любителей спорта, так и для профессионалов.

Партнером проекта выступила компания Buka Boxing, философией которой является повсеместное продвижение здорового образа жизни и активное участие в реализации как социальных проектов (создание бесплатных воркаут-площадок в жилых массивах, организация и спонсирования любительских соревнований и т.п.), так и в поддержке профессиональных спортсменов и команд.

Развивая интерес и популяризируя спорт в Узбекистане, компания решила привнести абсолютно новый взгляд на концепцию комплексной спортивной подготовки.

Buka Gym не предлагает локального решения какой-либо проблемы вашего тела, но в целом помогает достичь наилучшего физического состояния. Нагрузки в программе комплексной подготовки CrossFit® разработаны с учетом специфики любой комплекции и уровня физической подготовки и призваны помочь организму стать совершеннее. Это первая ключевая фишка Buka Gym. Вторая, не менее интересная, — это FightZone. Одними из наиболее выносливых и совершенных спортивных атлетов являются бойцы. В ежедневных тренировках они отрабатывают не только навыки техничности своего вида спорта, но и придают огромное значение развитию всех групп мышц, скорости реакции, стойкости и неутомимости, способности к быстрому восстановлению и многому другому.

FightZone предлагает тренировки по ряду самых популярных и эффективных видов единоборств – несколько видов бокса, муай тай, кикбоксинг, MMA, самбо и бразильское джиу джитсу. Для профессиональных бойцов наличие в одной локации CrossFit® зала и FightZone — идеальное сочетание, особенно при подготовке к очередному бою.

Тренировочный Центр Buka Gym адаптировал свои программы так, что любой посетитель, будь то любитель или профессионал, получает точно такой же комплекс подготовки, как и его спортивный кумир, но который подогнан конкретно под него, под его физические возможности и цели. Такой подход позволяет стать не просто физически развитым человеком с рельефными формами, а, в отличие от банальных качалок, помогает достичь отличных спортивных показателей, повысить выносливость и почувствовать себя более совершенным, в том числе и ментально.

Вдобавок к популярным видам единоборств и CrossFit® в Buka Gym работает группа фитнес-йоги. Как понятно из названия, это синтез двух направлений — фитнеса и йоги, который позволил объединить достоинства каждого из них и сделал доступным для людей всех возрастов и уровней подготовки. Это новое и интересное направление позволяет поддерживать себя в отличной форме и эффективно контролировать вес.

Тренировки проводятся лучшими профессионалами в своих видах спорта, мастерами спорта, чемпионами, тренерами с большим опытом работы. Кроме того, в центр постоянно приезжают зарубежные тренеры, которые делятся своими наработками со всеми желающими. Например, любому боксеру было бы интересно поработать с тренером из Мексики, подготовившему целую плеяду звездных бойцов, и Buka Gym дает такую возможность.

Train and Win – девиз тренировочного центра Buka Gym. Тренируйся и побеждай – это именно та мотивация, которая помогает профессионалам побеждать на соревнованиях, а любителям спорта достигать таких вершин в самосовершенствовании, о которых они лишь мечтали до того, как пришли в Buka Gym. Этот девиз словно дополняет и продолжает основной посыл компании Buka Boxing – Преодолей себя. Разве не это мы делаем каждый день, совершая маленькие поступки, составляющие нашу осознанную жизнь и помогающие развивать общество, в котором мы живем?

Адрес: г.Ташкент, Яккасарайский р-н, ул А.Каххора, 9й проезд, дом 1″а»

Телефон для справок:
+99895 513 0017
+99895 512 0017

Instagram:

@bukagym 

@zettacrossfit

Facebook:

@bukagym 

@zettacrossfit

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − один =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал