Вторник, 19 20 ноября19
Вторник, 19 20 ноября19
Популярно
15 октября 2019

В Ташкенте двухлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа


Источник: UzNews.uz

Мальчик погиб, получив тяжкие телесные повреждения.

13 октября в 11.13 часов на номер экстренной службы 102 поступило сообщение о том, что в Чиланзарском районе 2-летний ребенок, оставленный без присмотра в спальной комнате, выпал из окна и погиб.

По данным столичного ГУВД, малыш забрался на кровать, откуда перелез на подоконник. Окно было оставлено открытым, и ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже жилого дома.

В результате падения мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью.

«Уважаемые родители, просим вас не оставлять маленьких детей одних в комнате, где открыто окно. Также не рекомендуем ставить вплотную к окну мебель, стулья и другие предметы, на которые легко могут забраться маленькие дети. И не полагайтесь на надежность москитных сеток – они чаще всего не закреплены настолько надежно, чтобы выдержать вес даже малыша», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, многие устанавливают на балконах квартир тахту, высота которой доходит до подоконника. Это тоже может стать причиной несчастья. «Во избежание подобных случаев рекомендуем Вам устанавливать решетки на окна, а также поставить на окна крепкие, надежные ограничители для детей», — сообщили в ГУВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал