Четверг, 20 июня 2019
Четверг, 20 июня 2019
Популярно
05 июня 2019

В пригороде Бишкека после драки молодежи произошли задержания


Источник: www.centralasian.org

Пострадавший был доставлен в больницу, сейчас его состояние оценивается как стабильное. На место прибыла милиция и задержала подозреваемых в нанесении травм. Они были доставлены в ИВС, начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство).

Но после этого в селе, как отмечает ГУВД Чуйской области, начали собираться родственники избитого подростка. На место был стянут весь личный состав ГУВД Чуйской области и районных отделений. Там же находится все руководство МВД во главе с министром Кашкаром Джунушалиевым и полномочного представительства правительства в Чуйской области.

Официально подтверждено, что в результате конфликта повреждения получили 15 домов, сожжен один сеновал. Также, согласно свидетельствам очевидцев, повреждены автомобили и другое имущество.

В Министерстве внутренних дел отмечают, что конфликт между подростками произошел на бытовой почве. Межэтнический характер событий в милиции исключают.

Село Нижний Орок находится к юго-западу от Бишкека. В нем проживают 340 семей. Основное население составляют кыргызы и турки-месхетинцы.

На месте сотрудники милиции и областной администрации проводят разъяснительную работу.

Ситуация в селе Нижний Орок Сокулукского района стабилизировалась. По данным ГУВД Чуйской области, в милицию доставлено 25-30 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал