Понедельник, 16 декабря 2019
Понедельник, 16 декабря 2019
Популярно
31 марта 2019

В Каракалпакстане тела трех малолетних детей и их матери были найдены в колодце


Источник: www.centralasian.org

Как говорит один из соседей семьи, в которой произошла трагедия, самому младшему из трех детей, тела которых извлекли из колодца, было восемь месяцев, среднему – 2 года, а старшему всего 3 года.

Тело их матери, которой было 32 года, также находилось в этом колодце. "Возле нашего дома есть колодец, открытый колодец ничем не огорожен. Так как в наше село не проведены водопроводные трубы, все местные жители, как и эта семья, брали питьевую воду из этого колодца. Упали ли дети по неосторожности в эту емкость или их убили и бросили тела в колодец, пока это нам неизвестно. Но вчера утром их тела и тело их матери извлекли из этого колодца. Милиция оцепила их дом, следователи ведут расследование инцидента", – сказал 29 марта один их соседей семьи.

Cоседи говорят, что в момент трагедии отец семейства отсутствовал дома.

В РОВД Ходжейлийского района по факту смерти 32-летней жительницы села «Саршунгуль» и трех ее детей, ведется расследование.

Источник в правоохранительных органах Ходжейлийского района Каракалпакстана сообщил, что следователи изучают и другие версии гибели четырех членов одной семьи. "Тела были отправлены на экспертизу, согласно результатам которой на телах самого младшего и среднего из детей были обнаружены следы насильственного удушья. То есть, детей сначала могли убить, а потом бросить их тела в этот колодец. А смерть старшего ребенка и матери наступила уже в колодце. Есть предположения, что это было либо массовым убийством, либо суицидом. Но пока мы ведем расследование, пока еще рано делать выводы", – сказал источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал