Понедельник, 26 августа 2019
Понедельник, 26 августа 2019
Популярно
22 июня 2018

Уткин: «Я ничего не имею против Ирматова, узбекского народа, футбола и плова. Я просто болельщик»


Источник: Nuz.uz

После шквала негативных комментариев в свой адрес Василий Уткин объяснил свой твит, оскорбивший рефери Равшана Ирматова. Российский комментатор признался, что написал это на волне азарта, ведь он такой же болельщик как и все остальные.

«Вы имеете полное право ругать меня как угодно. Последними словами. Что вы и делаете — тут комментатор сродни судье. Что вы и делаете, когда читаете мои прогнозы, а они не сбываются… Вы можете это делать и делаете. Потому что вы болельщики. Потому что вы азартны. Я такой же, как вы. И я точно так же имею право кого-то проклинать и ругать, в том числе самых достойных людей. В сердцах, в гневе, чтобы приворожить удачу и просто так», — написал Уткин в своем Telegram-канале.

Напомним, Василий Уткин в своем Твиттере оскорбил Равшан Ирматов во время вчерашнего матча Аргентина – Хорватия, который судил узбекистанский рефери. Назвав судью «ишачьим сыном», Уткин за несколько часов получил сотни гневных комментариев от подсписчиков.

«Ровшан Ирматов отличный судья. Нет такого болельщика, который никогда не говорил о судье самых черных слов. И нет такого судьи, о котором бы этого не говорили. Ровшан Ирматов отличный судья, но он судья. И с ним происходит то же, что и со всеми судьями. Я не имею ничего против узбекского народа, узбекского футбола, узбекского плова и вообще Узбекистана. Но я имею право болеть, терять голову, как вы, и ворожить удачу. Если вы этого не понимаете, то вы не болельщики. Или не умеете смотреть на себя со стороны. Да помогает бог, в которого он верует, Ровшану Ирматову, его семье, близким, друзьям и соотечественникам во всех полезных и добрых делах, пусть живет он тысячу лет и ни разу не закашляется!», — заключил Уткин.

Многие пользователи соцсетей уже расценили этот пост как извинение и оправдание. При этом сам Равшан Ирматов никаких официальных заявлений по этому поводу не делал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал