Среда, 21 августа 2019
Среда, 21 августа 2019
Популярно
31 июля 2019

Трамп обещал изучить сообщение о возможном отравлении Навального


В Твиттере издания опубликован короткий фрагмент интервью, в котором американского лидера спрашивают, слышал ли он о том, что одного из лидеров российской оппозиции могли отравить. Трамп ответил: "Я слышал об этом, я не знаю об этом, но я это изучу".

Навальный был госпитализирован утром 28 июля из московского спецприёмника. По официальной версии, у него диагностирована крапивница. По словам лечащего врача Навального Анастасии Васильевой, оппозиционеру поставили диагноз "контактный дерматит". Врач, лечившая политика в 2017 году, считает, что в спецприёмнике мог присутствовать некий "химический реагент", который привёл к аллергической реакции.

Навальный утверждает, что никогда не страдал аллергией. Он не считает, что его могли отравить полицейские в спецприёмнике, но не исключает, что этот мог сделать кто-то посторонний, получивший доступ в камеру.

Алексей Навальный арестован на 30 суток по обвинению в повторном нарушении правил организации публичного мероприятия. Навальному вменили призыв выйти 28 июля к зданию мэрии Москвы на несанкционированную акцию за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

После того, как оппозиционера выписали из больницы, его вернули в спецприёмник. Лечащий врач настаивала, что этого делать нельзя.

?

Источник: www.centralasian.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал