Среда, 11 20 декабря19
Среда, 11 20 декабря19
Популярно
08 июня 2019

Страшное ДТП в Ташкенте унесло жизни 22-летней девушки и 38-летнего мужчины


Источник: UzNews.uz

Смертельное ДТП произошло вечером 7 июня недалеко от кондитерской фабрики «Crafers».

7 июня, примерно в 22.10 часов в Мирзо-Улугбекском районе на Ташкентской кольцевой автомобильной дороге (ориентир – ООО «Crafers») произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД.

Пешеход, 22-летняя Г. И., переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода. Водитель легкового автомобиля марки «Ласетти» 41-летний Х. Х. совершил наезд на пешехода, после чего потерял управление и столкнулся с автомобилем марки «Кобальт» (водитель 49-летний Ю. А.). Пешеход в результате наезда «Ласетти» попала под грузовой автомобиль марки «Shacman», управлял которым 39-летний К. Д.

В результате ДТП пешеход Г. И. и пассажир автомобиля «Ласетти» 38-летний О. М. скончались на месте. Пассажир автомобиля «Кобальт» 23-летний Ю. А. с полученными телесными повреждениями был госпитализирован. Водителю автомобиля «Ласетти» медицинская помощь была оказана амбулаторно, после чего его выписали из больницы.

По предварительным данным, причина ДТП произошла из-за того, что пешеход переходила дорогу в неположенном месте в 25 метрах от пешеходного перехода.

Степень виновности водителя «Ласетти» будет установлена в ходе следствия, отмечается в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал