Понедельник, 26 августа 2019
Понедельник, 26 августа 2019
Популярно
03 августа 2019

Руководство института повышения квалификации МВД Узбекистана провели встречу с коллегами из КНР


Источник: UzNews.uz

Стороны договорились об организации стажировок для профессорского состава Института повышения квалификации МВД Узбекистана в КНР и другими учебными заведениями Министерства общественной безопасности Китая.

Руководство Института повышения квалификации МВД Узбекистана провело встречу с официальным представителем Министерства общественной безопасности Китайской Народной Республики при посольстве в Ташкенте господином Лю Тунпином. Об этом сообщила пресс-служба Института повышения квалификации МВД Узбекистана.

В ходе встречи было отмечено, что дружеские отношения между Узбекистаном и Китаем в последние годы вышли на новый уровень.

Руководство Института повышения квалификации МВД и представитель Министерства общественной безопасности КНР обменялись мнениями о сотрудничестве с аналогичными учебными заведениями в Китае и об участии их профессорско-преподавательского состава в образовательном процессе Института.

Лю Тунпин проинформировал о проводимых реформах в области повышения квалификации и переподготовки кадров региональных подразделений Министерства общественной безопасности КНР и высоко оценил работу, проводимую сегодня в данной сфере в Узбекистане.

Начальник Института повышения квалификации, доктор юридических наук, профессор Н.Нарматов рассказал о деятельности Института и о учебном процессе, а также о проводимых реформах в системе переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов внутренних дел.

Подчеркнуто, что со стороны профессорско-преподавательского состава Института проводятся необходимые мероприятия, направленные на реализацию Постановления Президента «О мерах по внедрению эффективной системы управления, контроля и работы с личным составом органов внутренних дел» от 23 августа 2018 года.

В ходе встречи было отмечено, что с момента образования Института, в его филиалах проводятся выездные учебные сборы по повышению квалификации, в которых приняли участие более 12 тысяч сотрудников органов внутренних дел.

По итогам встречи достигнута договоренность с обеих сторон о дальнейшем сотрудничестве и организации стажировок для профессорско-преподавательского состава Института повышения квалификации МВД Узбекистана в КНР, а также о тесном сотрудничестве с аналогичными учебными заведениями Министерства общественной безопасности Китая.

Лю Тунпин подчеркнул практическую значимость достигнутых договоренностей и отметил, что сделает все необходимое для качественного осуществления запланированных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал