Четверг, 22 августа 2019
Четверг, 22 августа 2019
Популярно
19 декабря 2018

Новогодняя новость шоу бизнеса – хит участников «Голос»


Новая версия известного хита от участников проекта «Голос»

Полюбившийся многим жителям Узбекистана проект, объединивший лучшие голоса России – «Голос», известен всему миру. Со стартом каждого сезона, истинные фанаты тщательно изучают новости шоу бизнеса знаменитостей последние сплетни слухи, чтобы понять, кто же будет в составе жюри передачи.

Проект «Голос» на Первом канале

Проект «Голос» на Первом канале

Российский шоу бизнес пестрит талантами, поэтому пожелания относительно жюри всегда разделяются. Кому-то нравится прежний состав, другие телезрители готовы к обновлению и хотят видеть свежие лица шоу бизнеса на красных креслах.

Участие в проекте и что после

От выступления участника зависит его дальнейшая судьба на ближайший период, станет ли он звездой шоу бизнеса или так и останется в тени. Если песня вызовет особые эмоции, то номер участника может попасть в передачу, даже если ни один из членов жюри не повернется и не скажет заветное «да». В таком случае новости российского шоу бизнеса представят вниманию публики, новую личность и ее талант.

Наставники проекта «Голос» на Первом канале

Наставники проекта «Голос» на Первом канале

Успешное выступление открывает, куда больше перспектив для участника, желающего закрепиться в шоу бизнесе России и чем дольше будет его путь на проекте, тем больше шансов запомниться зрителям, даже если он не станет победителем.

После завершения проекта, свежие новости шоу бизнеса могут и не упомянуть о судьбе финалистов или участников передачи, если тенденция музыкального развития не наблюдается, не снимаются клипы и не выходят новые хиты.

Таланты забыты?

Новости шоу бизнеса России сегодня публикуют массу информацию о новых звездочках. Из-за такого потока данных, телезрители попросту забывают фамилии и выступления одаренных участников и переключают внимание на новых музыкантов. Бывшая участница шоу — Анастасия Спиридонова (2012 год), напомнила зрителям о сильных голосах финалистов проекта и собрала свыше 20 вокалистов в своем новом клипе, посвященном предстоящему празднику.

Анастасия Спиридонова на проекте «Голос»

Анастасия Спиридонова на проекте «Голос»

Подаренная возможность, снова насладиться творчеством ярких участников, уже оценена по достоинству фанатами шоу. Композиция «Метель» идеально передает праздничную новогоднюю атмосферу, а от созданных стилистами образов певцов в клипе, становится тепло и уютно.

Последние новости шоу бизнеса рекомендуют к просмотру клип Анастасии Спиридоновой, чтобы насладиться красотой голосов участников проекта.

О композиции и артистке

С детства музыкальная Анастасия, выбрала путь музыканта. Сначала получила образование по вокалу в студии «Терминал», после закончила ГМКЭДИ в столице России. В 2007 году девушка создала музыкальную группу, в течение 5 лет исполняя с подругами авторские композиции в джазовом, фанк и соул стилях.

На канале СТС проявила свое творчество в известной передаче. В новостях шоу бизнеса ее имя появилось, когда певица приняла участие в отборе на конкурс Евровидение.

В 2012 году ее голос покорил одноименный проект и девушка дошла до финала первого сезона, заняв 3-е место по итогам голосования. Когда шоу завершилось, Анастасия приняла решение покинуть проект и акцентировала внимание на сольной карьере. В 2014 году певицу пригласила на шоу «Три аккорда», она исполняла известные хиты и одержала победу.

Анастасия Спиридонова победила в «Три аккорда»

Анастасия Спиридонова победила в «Три аккорда»

Осенью 2017 года девушка представила вниманию поклонников сольный концерт в Кремле. Программа длилась около 3 часов, ней приняли участие известные исполнители. Под музыкальное сопровождение оркестра, было исполнено свыше 20 хитов.

Новая версия песни

Премьера песни Анастасии состоялась год назад, девушка исполняла композицию одна, являясь автором слов и музыки. Нежная песня, официально представленная слушателям к Новому году, успела некоторым понравиться, но шоу бизнес сегодня ее хитом не считает.

В новой вариации песня имеет все шансы завоевать еще больше поклонников, ведь в клипе теперь снимается не только Анастасия, но и известные участники проекта:

  • М. Позоян (автор, певица под псевдонимом Arishata, вышла в финал Евровидения и 1-го сезона проекта);
  • К. Астапов и В. Астапова (финалисты 2-го сезона проекта);
  • Э. Чага (певица и композитор, участница 2-го сезона проекта);
  • В. Петровский (финалист 4-го сезона проекта);
  • А. Панайотов (финалист 5-го сезона проекта);
  • О. Задонская (финалист 4-го сезона проекта);
  • Т. Квитатиани (финалист 5-го сезона проекта);
  • Л. Бубнар (финалист 6-го сезона проекта);
  • С. Алахяров (победитель 6-го сезона проекта);
  • Б. Стоун (финалист 6-го сезона проекта).

Просматривая новости шоу бизнеса и клип «Метель», передается сказочное настроение, хочется верить в чудеса и сохранять позитив. С оригинальным подарком для поклонников проекта «Голос» в виде объединения талантливых исполнителей в канун Нового года, уже ознакомились многие телезрители.

О съемках

Звезды шоу бизнеса в последних новостях уже оценили видеоролик, созданный молодым режиссером – Алекссем Хазовым. Помимо знаменитых вокалистов, клип украсил и бессменный дирижер проекта — С.С. Жилин.

В предыдущей версии клипа с Анастасией снялся известный актер – Дмитрий Дюжев, поэтому многие зрители сравнили оба видеоряда.

Кадр из клипа «Метель» с Дмитрием Дюжевым

Кадр из клипа «Метель» с Дмитрием Дюжевым

Но удивить искушенных профессионализмом поклонников шоу, все-таки удалось. Воплотить идею Анастасии помогали финалисты и победители Детского Евровидения:

  • А. Кожикина (2014 год);
  • Р. Ханиева (вышла в финал);
  • К. Скрипник;
  • А. Данилова;
  • М. Смирнов (финалист);
  • Р. Гарехт (победитель);
  • Я. Дегтярева (вышла в финал);

• М. Панюкова.

Съемки клипа «Метель» с участниками проекта «Голос»

Съемки клипа «Метель» с участниками проекта «Голос»

Легкая и мелодичная композиция с участием известных исполнителей – прекрасный подарок Анастасии Спиридоновой для поклонников ее творчества, участников проекта «Голос» и всех тех, кто ведет активную подготовку к Новому 2019 году!

 


Компания MASTER-GROUP  здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал