Понедельник, 18 ноября 2019
Понедельник, 18 ноября 2019
Популярно
11 июля 2019

Мужчина погиб, упав с кузова горящего «КАМАЗа»


Источник: UzNews.uz

Несчастный случай произошел во время пожара на грузовике. Мужчина, сорвавшись с кузова вниз головой, скончался на месте. 

10 июля, в 06:51 часов в диспетчерскую службу ОПБ Шахрисабзского района Кашкадарьинской области поступило сообщение о пожаре на грузовом автомобиле марки «КАМАЗ», движущемся по селу Шовкан МСГ «Шакартери», говорится в сообщении Государственной службы пожарной безопасности.

На ликвидацию пожара было задействовано 2 пожарных автоэкипажа. В результате оперативных действий огнеборцев пожар был потушен. Грузовой автомобиль и 400 брикетов прессованной соломы были сохранены.

Однако, выяснилось, что до прибытия пожарных автоэкипажей один из пассажиров гражданин Ш.Э. во время самостоятельного тушения пожара получил ожоги. Он был впоследствии госпитализирован. Другой пассажир гражданин Н.З., упав с кузова грузового автомобиля вниз головой, скончался на месте происшествия.

Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание от прикосновения верхней части соломы с воздушной линией электропередач. По факту пожара ведется доследственная проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + одиннадцать =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал