Среда, 11 20 декабря19
Среда, 11 20 декабря19
Популярно
06 ноября 2018

Мир, дружба, жвачка: конфликт между студентами ТУИТа и блогером разрешился без суда


Источник: Nuz.uz

До суда интернет-скандал, в центре которого оказался популярный отечественный блогер Умид Гафуров, не дошел. Студенты ТУИТа, оклеветавшие «тролля» принесли свои извинения.

Накануне Умид Гафуров, известный как автор блога Troll.uz, заявил о готовящейся на его паблики спам-атаке и обвинил студентов столичного вуза информационных технологий в клевете. Блогер подкрепил это открытым письмом ректору ТУИТа. В этот же день состоялась встреча блогера с руководителем вуза, где собственно конфликт был улажен.

«Прошла беседа с ректором ТУИТ. Ребята извинились за поступок… В конце беседы ректор предложил сотрудничать и создавать совместные проекты. В суд подавать смысла не осталось. Виновные уже сознались и жалеют о содеянном. Не забывайте, что за каждое сказанное слово нужно нести ответственность. Мир. Дружба. Жвачка», — написал Умид Гафуров в своем блоге Troll.uz.

Напомним, днем ранее по мессенжеру Telegram расползлись сообщения с призывом спамить «Тролля». Все бы ничего, но при этом активисты кампании оклеветали автора популярного блога Умида Гафурова, уверяя, что человек не имеет никакого образования, а также имеет судимость. Обидчиками «Тролля» оказались студенты Ташкентского университета информационных технологий и по совместительству активисты Союза молодежи. Гафуров планировал подавать в суд на клеветников, однако конфликт удалось решить мирным путем.

Фото: Troll.uz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал