Среда, 21 августа 2019
Среда, 21 августа 2019
Популярно
29 июля 2019

ГУВД разъяснило ситуацию преследования автомобиля «Damas» сотрудником ДПС


Источник: UzNews.uz

В ГУВД прокомментировали видео с участием автомобиля «Damas» и патрульного автомобиля ДПС, заснятого гражданами на улице Ташкента.

28 июля примерно в 17.00 часов в Алмазарском районе водитель автомобиля «Damas» ехал по полосе встречного движения по улице Сагбан. Водитель не подчинился требованию инспектора ДПС, давшего ему знак остановиться. После чего сотрудник органов внутренних дел в установленном порядке начал преследовать нарушителя, говорится в сообщении ГУВД.

Затем, по указанию своего непосредственного руководителя, инспектор ДПС приостановил преследование автомобиля, чтобы другие люди не были подвергнуты опасности.

Однако водитель, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая тем самым угрозу безопасности других людей, скрылся на перекрестке Малой кольцевой автомобильной дороге и ул. Сагбан.

Автомобиль «Damas» с государственным номером 01 А 063 SА зарегистрирован на Н. Ф. Доверенность на право управления оформлена на четверых лиц. В настоящее время устанавливается водитель, который управлял автомобилем в момент нарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал