Четверг, 12 20 декабря19
Четверг, 12 20 декабря19
Популярно
07 июня 2019

GM Uzbekistan освоит выпуск новых моделей авто в бюджетном сегменте


Источник: UzNews.uz

В компании заверили, что это будут совершенно новые модели, и их производство будет начинаться параллельно со всем миром.

GM Uzbekistan может запустить производство автомобилей Chevrolet Trailblazer, Chevrolet Equinox и Chevrolet Traverse на заводе в Асаке уже в декабре этого года. Об этом на брифинге в Агентстве информации и массовых коммуникаций сообщил начальник управления стратегического развития «Узавтосаноат» Рустам Кадиров, передает корреспондент UzNews.uz.

«Если не ошибаюсь, где-то в декабре, или в начале следующего года начнут производить. Их объем будет очень маленький. Нужно ориентироваться прежде всего на спрос. Нет смысла производить сотни тысяч Trailblazer, которые не купят», – сказал Рустам Кодиров.

Также компания планирует в ближайшие годы начать выпуск новых авто в бюджетном сегменте.

«У нас есть в планах выпуск бюджетных автомобилей. Пока, к сожалению, я не могу об этом рассказать, потому что есть свои процессы, есть соглашение о неразглашении информации», – сказал Кодиров.

По его словам, в ближайшие пять лет компания ожидает, что основной спрос будет приходиться на бюджетный сегмент рынка автомобилей.

«Я могу с уверенностью сказать, что это будут совершенно новые модели, и их производство будет начинаться параллельно со всем миром», – добавил представитель компании.

Ранее было анонсировано производство трех новых моделей на глобальном шасси с начала 2021 года. Кроме того, заместитель правления АК «Узавтосаноат» Азиз Шукуров говорил об организации с осени 2019 года крупноузловой сборки 2 типов автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2019 Uzbekistan-Online: Новости Узбекистана Сегодня
Русскоязычный информационный портал